PRIMA / DOPO

 

 

 

 

 

bott prima - Versione 2                       bott dopo - Versione 2

PRIMA: ACCUMULARE                                                                DOPO: VALORIZZARE

 

 

RICOVERO ATTREZZI DI LGQ

Il ripostiglio lungo e stretto, situato nelle balze in mezzo all’oliveto in Liguria, è il locale per eccellenza dove viene depositato tutto il materiale necessario per la manutenzione del giardino, dell’oliveto e della villa. Dopo tanti anni durante i quali  questo locale ha visto ammucchiarsi di tutto, è stato deciso di sistemarlo.

DSCN5033  DSCN5034  DSCN5043 - Versione 2   DSCN5036 DSCN5059  DSCN5055

RICOVERO ATTREZZI PRIMA

 

DSCN5137   DSCN5153   DSCN5120   DSCN5155  DSCN5150 2

RICOVERO ATTREZZI DOPO

 

 

STUDIO P

Trattasi di un restyling di uno studio di 20 mq. Su una parete nel soggiorno c’è una colonna che ne rendeva più difficile l’utilizzo. Questa colonna è stata quindi utilizzata per creare una nicchia attrezzata che viene chiusa con due ante scorrevoli a specchio. Lo specchio raddoppia visivamente lo spazio.Nel soggiorno c’è un divano-letto.
Il bagno è stato completamente rifatto togliendo la vasca per dare spazio ad una lava-asciugatrice e ad una doccia ad angolo. Dato che questo studio viene utilizzato per essere affittato, i materiali sono stati scelti per questo scopo.

unnamed-2   unnamed  DSCN2639  unnamed-3

STUDIO PRIMA

 

DSCN3833  DSCN3836  DSCN3835  DSCN3837 - Versione 2  foto 4  DSCN5546  DSCN3832  DSCN5336  DSCN5341 - Versione 2

DSCN3829 - Versione 2  DSCN3839

STUDIO DOPO

 

 

 

CASA R

Si tratta di un piccolo appartamento in una località di mare in Sud America.
I colori scelti tengono quindi conto dell’ambiente e della cultura del luogo.

_MG_3597  DSC00579  DSC00738

La cucina ed il bagno avevano bisogno di un restyling .
Un gradino in fondo alla cucina rendeva difficile l’utilizzo della cucina a gas, per cui quest’ultima è stata girata frontalmente. La cassettiera è stata sostituita con una vecchia cassettiera da ferramenta, adattata alle misure necessarie e restaurata. I pensili sono stati rimossi e sostituiti da mensole realizzate con legno di recupero.

 

DSC03637  DSC03638

CUCINA PRIMA

 

DSCN2132      DSCN2130  DSCN2142

CUCINA DOPO

 

Nel bagno esistente c’era una vasca ad idromassaggio e una doccia, sicuramente ridondanti,
mentre il lavandino era un pò ‘incastrato’.

_MG_3586 copia    _MG_3581 - Versione 2

BAGNO PRIMA

 

Cosa ci fa una cappelliera in un bagno? Sicuramente è comoda per appenderci i pareo da spiaggia, in realtà è stata concepita come separatore evitando di costruire un muretto che avrebbe preso più spazio.
Siccome il bagno dà direttamente su una zona multi-uso si è voluto disimpegnare lo stesso da questa zona. In questo modo si è venuto a creare un anti-bagno con la zona lavandino separata dalla seconda parte del bagno dove c’è ora un’ampia doccia, una doccia igienica ed il water.

 

DSCN2120  DSCN2121  DSCN2082  DSCN2127

BAGNO DOPO